龙巅金鱼

标题: 请教鱼的状态不好,该如何挽救❓❓ [打印本页]

作者: SharonShih    时间: 2017-1-30 12:51
标题: 请教鱼的状态不好,该如何挽救❓❓
买了两条兰寿小鱼,几天过去了,一只跟半身不遂似的,总是侧着游,尾巴也耷拉下来了,状态很不到,总担心挂掉,另外一条相对状态好些,但鱼尾总是往上翘,像是头重脚轻的样子,其他没什么异样,我想知道养这些鱼有哪些注意事项,现在鱼的状态是否还能挽救过来,初养金鱼,求大神指点

作者: 笨NANA    时间: 2017-1-30 13:08
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-1-30 14:57
全景呢?看不到养鱼环境,水这清的?新水?
作者: ZSH001    时间: 2017-1-30 15:45
漂亮
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-1-30 16:49
金鱼不好养啊!
作者: SharonShih    时间: 2017-1-30 17:37
碎羽秋水 发表于 2017-1-30 14:57
全景呢?看不到养鱼环境,水这清的?新水?

拿最简单的透明鱼缸养的,水是晾晒过的
作者: 战地    时间: 2017-2-3 11:26
看不出什么?
作者: 珯頭憨憨    时间: 2017-3-1 13:09
看看鳃呗

网购的鱼长有的毛病

多打氧试试,而且我看你这水的话像新水还没养好就下了鱼吧
作者: 中山    时间: 2017-3-14 14:20
我的鱼也这样。蹶尾巴。但是我养了快二周了。虽然还是蹶尾巴。但是状态好很多了。能吃能抢的。有的鱼友说是鱼对新的环境不适应,感冒了。多休息就行了。死不了。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5