龙巅金鱼

标题: 新人,不会养鱼,随便照几张自己家的小鱼 [打印本页]

作者: 中山    时间: 2017-2-16 11:48
标题: 新人,不会养鱼,随便照几张自己家的小鱼

刚买了个鱼莲盆,话说我这辣手催花的主,养鱼实在是太考验我的耐性,前后都死了二拨鱼了,又买了几条,其实这一堆里面,已经死了二条了,原因是缺氧啊。。。标配的泵根本不好使,网上刚买了增氧机,希望这次能养长久一些。

作者: 往事并002    时间: 2017-2-16 13:59
漂亮啊,楼主鱼哪里买的
作者: 中山    时间: 2017-2-16 14:58
往事并002 发表于 2017-2-16 13:59
漂亮啊,楼主鱼哪里买的

我们天津这里的花鸟鱼虫市场。蝶尾的价格在20元左右。
作者: A有时很无奈    时间: 2017-2-17 07:26
一升水 养一厘米鱼 ,你的密度 …
作者: 中山    时间: 2017-2-17 09:01
A有时很无奈 发表于 2017-2-17 07:26
一升水 养一厘米鱼 ,你的密度 …

我这缸顶多四只,是我老公非要养九只的。说数字吉利
作者: 珯頭憨憨    时间: 2017-2-17 17:21
道家确实有这么一说,风水大师也会这么告诉你,

还要看户主的生辰八字以及属相。不是逢九就是好事!
作者: 中山    时间: 2017-2-18 08:50
珯頭憨憨 发表于 2017-2-17 17:21
道家确实有这么一说,风水大师也会这么告诉你,

还要看户主的生辰八字以及属相。不是逢九就是好事! ...

嗯。我老公办公室就让养九条。所以我也在家里养九条。
作者: 三顺生    时间: 2017-2-22 20:12
经常加新鱼就容易病了。
作者: 中山    时间: 2017-2-23 09:11
三顺生 发表于 2017-2-22 20:12
经常加新鱼就容易病了。

昨天又死了一条泡眼。。。好桑心。我二天一换水,每次换都加点药,也不行。无缘无故就死了。
作者: 一I黑    时间: 2017-2-25 01:11
楼主是在浴缸里养的?
作者: 中山    时间: 2017-2-25 09:13
一I黑 发表于 2017-2-25 01:11
楼主是在浴缸里养的?

是陶瓷鱼缸。我倒是有浴缸,就是还得用它洗澡,不能养鱼。
作者: 15978963928    时间: 2017-3-7 18:58
中山 发表于 2017-2-18 08:50
嗯。我老公办公室就让养九条。所以我也在家里养九条。

养九条,杀手一个
作者: 中山    时间: 2017-3-9 10:14
15978963928 发表于 2017-3-7 18:58
养九条,杀手一个

死了二拨了。
作者: 15978963928    时间: 2017-3-9 10:59
中山 发表于 2017-3-9 10:14
死了二拨了。

还剩几条
作者: 中山    时间: 2017-3-9 12:01
换过滤之后就OVER了一条。其他都好好的。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5