龙巅金鱼

标题: 我的大金鱼要坚持住哦 [打印本页]

作者: D.ёгЁΚ    时间: 2017-3-8 08:45
标题: 我的大金鱼要坚持住哦
为什么我的大金鱼头总是这样低头的呢?是不是不高兴?

作者: 田涛001    时间: 2017-3-8 08:50
得病了吧
作者: HuanG0010003    时间: 2017-3-8 09:24
作者: 金甲银尸    时间: 2017-3-8 09:27
肚里的气泡坏了吧
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-8 09:36
病了~
作者: 新人报道7    时间: 2017-3-8 10:55
病了暴氧试试
作者: 关卓    时间: 2017-3-8 12:13
病了
作者: 15978963928    时间: 2017-3-8 12:18
你的金鱼主要得鱼膘病,是由于感冒引起的病发正,没救
作者: D.ёгЁΚ    时间: 2017-3-8 12:33
15978963928 发表于 2017-3-8 12:18
你的金鱼主要得鱼膘病,是由于感冒引起的病发正,没救

不是吧…买回来都这样游的窝…是不是头重了啊
作者: 168_zero    时间: 2017-3-8 12:47
先下点盐,然后水温26度,停食一段时间观察下吧!背鳍都不竖起来就肯定是有问题的!
作者: D.ёгЁΚ    时间: 2017-3-8 13:45
168_zero 发表于 2017-3-8 12:47
先下点盐,然后水温26度,停食一段时间观察下吧!背鳍都不竖起来就肯定是有问题的! ...

在鱼缸下盐还是单独下盐啊?要泡多久?
作者: 。qq0010118    时间: 2017-3-8 14:44
栽头
作者: 飞同小可    时间: 2017-3-8 15:22
感觉有问题了
作者: D.ёгЁΚ    时间: 2017-3-8 15:54
飞同小可 发表于 2017-3-8 15:22
感觉有问题了

对啊…但又不知什么问题…已经放了点盐
作者: 平常心034    时间: 2017-3-9 00:10
正好和我的鱼相反,它是肚子象上在水面漂
作者: 15978963928    时间: 2017-3-9 07:28
D.ёгЁΚ 发表于 2017-3-8 12:33
不是吧…买回来都这样游的窝…是不是头重了啊

你把鱼放一小盆里加点盐,水刚过金鱼背就行了,放个加氧的,浅水喂几天,不要喂食
作者: 珯頭憨憨    时间: 2017-3-9 10:33
失鳔最明显的症状呀,先停食看看。

这段时间留意一下鱼儿的便便,看看是不是白色的,或是有气泡的。

如果是的话那就是喂多了,或是饲料本身有问题造成的肠炎。对症下药饵就好了。

如果没有拉白色的便便,或是气泡便的话呢,那就要考虑楼主是不是喂食过多造成肠道挤压的鱼鳔造成的失鳔

假设两种情况都不是的话呢,那楼主就可以放弃这条鱼了。多半救不回来的
作者: 168_zero    时间: 2017-3-11 15:50
直接放鱼缸内啊!
作者: 15146117666    时间: 2017-4-6 20:03
究竟是什么原因 鱼现在怎么样了?
作者: D.ёгЁΚ    时间: 2017-4-7 14:00
15146117666 发表于 2017-4-6 20:03
究竟是什么原因 鱼现在怎么样了?

没了,可惜

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5