龙巅金鱼

标题: 完美主义者 [打印本页]

作者: 苏昌伟    时间: 2018-4-26 09:30
标题: 完美主义者
有四个鱼缸了,一个1.2米的养鹦鹉和招财。一个小的养台湾蝴蝶鲤鱼苗,准备替换鹦鹉。一个80厘米普通玻璃缸的养的14条兰寿死了6条了。现在这个超白缸养水后把兰寿转进来,个人是有点完美主义,什么都要看起来规规矩矩的,你们看的我水泵线,气管,造浪泵线吗?我专门做个亚克力卡槽全部给卡进去!本来想弄底滤的,现在没时间,就弄了滴流盒上滤,灯架自己做的,灯管还在原来的鱼缸上没装上来,低柜也是自己做的吗喜欢养鱼,但是经济有限所以多数东西自己动手。造浪泵和气泵分别用了定时器,造浪泵只为了吹鱼便,每小时启动三分钟!气泵每小时启动半个小时。气泵选的是超静音的,不用手触碰你以为没启动。贴纸底部贴的白色格子,背景是蓝色。鱼缸超白80x40x40的,淘宝定做最便宜的缸,做工真没想到这么好
作者: Red、scleropages    时间: 2018-4-26 09:41
定做缸多少钱
作者: 苏昌伟    时间: 2018-4-26 09:43
Red、scleropages 发表于 2018-4-26 09:41
定做缸多少钱

270包邮
作者: 苏昌伟    时间: 2018-4-26 09:45
做工赞一个,看到好多比这贵的还说有多余的胶,这个完全没有,而且胶不是打在外面,是玻璃缝连接的地方才有一毫米左右厚度的胶水,感觉美观多了,以前没想到缸的胶水可以这样粘
作者: 阳光醉了醒了    时间: 2018-4-26 10:55
整整齐齐,我觉得你的氧泵平时可以不开的,滴流加氧效果不错的
作者: 苏昌伟    时间: 2018-4-26 11:00
阳光醉了醒了 发表于 2018-4-26 10:55
整整齐齐,我觉得你的氧泵平时可以不开的,滴流加氧效果不错的

谢谢,这个可以考虑,不喜欢开气泵,喜欢没一点浪花又怕鱼受不了,先测试下看看鱼缺氧不
作者: yMJy02RM    时间: 2018-4-26 19:01
Red、scleropages 发表于 2018-4-26 09:41
定做缸多少钱

请问您是在哪家店订的?我也想来一个!
作者: 奋斗001039    时间: 2018-4-27 09:19
漂亮,请私信发个商家,谢谢
作者: 初~晨    时间: 2018-4-29 21:03
求卖家链接,谢谢
作者: 幸福的渔渔    时间: 2018-5-6 22:05
同求卖家链接,谢谢!
作者: 尼古拉特斯拉奇    时间: 2018-5-29 21:32
请问缸在哪家店买的?
作者: 曾经沧海s    时间: 2018-5-30 07:38
尼古拉特斯拉奇 发表于 2018-5-29 21:32
请问缸在哪家店买的?

淘宝搜索啊,现在大把的,我买的时候这个便宜,现在有比我这更便宜的😊
作者: 尼古拉特斯拉奇    时间: 2018-5-30 09:54
请问缸在哪家店买的?

怕质量不行啊 我买了个成品缸 说是金晶超白 拿到手绿的很 缸太大 又不好退货 也是尴尬 //回复@曾经沧海s:淘宝搜索啊,现在大把的,我买的时候这个便宜,现在有比我这更便宜的😊
作者: 曾经沧海s    时间: 2018-5-31 00:14
请问缸在哪家店买的?

会鉴定超白缸吗?从玻璃切口,不管多宽,下面放张报纸,从这面切口可以清清楚楚看见对面切口的字,还有切口发蓝才对

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5