龙巅金鱼

标题: 什么玩意?我以前的技术贴都给我删了? [打印本页]

作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 12:46
标题: 什么玩意?我以前的技术贴都给我删了?
鱼邻就是这么干活的?纯技术交流帖也删?难道鱼邻只剩下大佬炫鱼 商家卖鱼卖器材 这样就好了?真是对鱼邻失望透顶,本来鱼邻是个鱼友聚集的地方 分享快乐,交流技术。现在已经变味了,再见。
作者: 作别于今日    时间: 2018-11-2 12:49
Js 就怕我们把鱼养好,我们的鱼养好了,他们就没得赚了。
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 12:52
作别于今日 发表于 2018-11-2 12:49

我是服了,我发了好几个长贴 关于龙鱼的选择,过滤系统还有滤材的本质等等,就是怕新手多走弯路,多花冤枉钱,今天翻了翻,全给我删了。醉了真是
作者: 作别于今日    时间: 2018-11-2 13:00
作别于今日 发表于 2018-11-2 12:49

没关系的,每个人都有自己的心得。这个app不行了,还会有下一个的。 //回复@九把刀丶大黄蜂:我是服了,我发了好几个长贴 关于龙鱼的选择,过滤系统还有滤材的本质等等,就是怕新手多走弯路,多花冤枉钱,今天翻了翻,全给我删了。醉了真是
作者: 喜喜.    时间: 2018-11-2 13:23
哪位大神删的?出来解释一下,别像个娘们躲起来
作者: 安达.T    时间: 2018-11-2 13:30
龙巅那杂志更坑,九页广告一页网图。上这里只能看看鱼友晒鱼,谈技术估计得开直播吧。。。因为不得响应“号召"么得给平台带来流量啊,技术帖才多少字节啊。。。
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-2 13:49
您好,感谢您问题及时反馈,已为您检查删除的帖子是您9月份的交易出售帖,二手鱼友交易请您点击我的页面-鱼友交易进行发布,违规发布在鱼圈是会被处理哦~
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 13:56
鱼邻小助手 发表于 2018-11-2 13:49
您好,感谢您问题及时反馈,已为您检查删除的帖子是您9月份的交易出售帖,二手鱼友交易请您点击我的页面-鱼 ...

我知道我想出手我的小龙那个帖子违规了 当天就被删了 这个我知道啊 之前的帖子为什么都没有了 我自己动手改过滤的帖子和以前发过的技术交流帖也都没有了 为什么
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 14:15
喜喜. 发表于 2018-11-2 13:23
哪位大神删的?出来解释一下,别像个娘们躲起来

往上翻评论 鱼邻就是在打马虎眼 说删的是交易帖 我是发过一个交易帖 是想把我的小龙给出手了 那个帖子当天就被删了 这个我是知道的 2月23号之前的技术交流帖子全被删了 鱼邻也没有一个解释
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 14:16
安达.T 发表于 2018-11-2 13:30
龙巅那杂志更坑,九页广告一页网图。上这里只能看看鱼友晒鱼,谈技术估计得开直播吧。。。因为不得响应“号 ...

太坑了 唉
作者: 天命小神龙    时间: 2018-11-2 19:01
这APP就这样 太不专业了
作者: 阳光☀️土鳖    时间: 2018-11-2 22:41
兄弟算了这个平台已经变味了,利益大于一切了纯鱼友真心不多了,纯属个人观点
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 22:50
阳光☀️土鳖 发表于 2018-11-2 22:41
兄弟算了这个平台已经变味了,利益大于一切了纯鱼友真心不多了,纯属个人观点 ...

唉 你看以前多好呀 风气很正 现在?唉
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 22:50
兄弟算了这个平台已经变味了,利益大于一切了纯鱼友真心不多了,纯属个人观点 ...

唉 你看以前多好呀 风气很正 现在?唉
作者: 阳光☀️土鳖    时间: 2018-11-2 22:50

是啊
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 22:56

我还记得你呢 以前老是来我帖子下边评论 估计你还记得我发过关于滤材的技术交流贴 //回复@阳光☀️土鳖:是啊
作者: 阳光☀️土鳖    时间: 2018-11-2 23:00

多谢您记得我,有一阵你说去考公务员了就没怎么发帖了,你的帖子我都看过了,这个平台就好比一把好牌现在已经被打烂了,估计平台已经忘了初心了, //回复@九把刀丶大黄蜂:我还记得你呢 以前老是来我帖子下边评论 估计你还记得我发过关于滤材的技术交流贴
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-11-2 23:07

是啊 一把好牌打稀烂 其实假如平台上正能量多了 流量自然不愁没有 鱼邻本应该是全国各地鱼友的一个“大本营” ,因为都是爱鱼之人。现在倒好 除了商家打广告 弄噱头就是搞活动卖鱼 乌烟瘴气

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5