龙巅金鱼

标题: 以鱼会友之初具模样 [打印本页]

作者: 暮色朝001    时间: 2018-11-7 12:04
标题: 以鱼会友之初具模样
webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (16).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (12).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg

这是现在的状态 哈哈  最近天冷我在家看鱼也是爽歪歪,明年继续繁殖。
作者: 牛鱼    时间: 2018-11-8 11:01
泰狮牛
作者: 中山    时间: 2018-11-12 12:11
泰狮吧。大尾巴最好看。
作者: 暮色朝001    时间: 2018-11-12 14:00
中山 发表于 2018-11-12 12:11
泰狮吧。大尾巴最好看。

对 泰师。还有别的类型的金鱼野很好看
作者: 中山    时间: 2018-11-12 14:10
暮色朝001 发表于 2018-11-12 14:00
对 泰师。还有别的类型的金鱼野很好看

我们这买泰狮太贵了,上次看了几条长得好的,个头比较大的,都要好几千
作者: 暮色朝001    时间: 2018-11-18 14:49
中山 发表于 2018-11-12 14:10
我们这买泰狮太贵了,上次看了几条长得好的,个头比较大的,都要好几千 ...

哈哈 还好吧  这个我自己买过来的时候苗子也就几十。然后大鱼 看品相野没那么贵呢。
作者: 中山    时间: 2018-11-19 09:25
暮色朝001 发表于 2018-11-18 14:49
哈哈 还好吧  这个我自己买过来的时候苗子也就几十。然后大鱼 看品相野没那么贵呢。 ...

我缸里都是比较大的金鱼。怕养小苗被大鱼欺负 ,所以进鱼都进差不多大的。
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2018-11-19 23:06
这大尾巴真好看
作者: 暮色朝001    时间: 2018-11-20 14:52
1直、狠爱迩 发表于 2018-11-19 23:06
这大尾巴真好看

其实金鱼野是比较好养 野很好观赏的

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5