龙巅金鱼

标题: 小鱼没有浮头,应该是不缺氧,游的也挺欢快,应该是没啥毛病,我就想知道为啥这水老是灰蒙蒙的, [打印本页]

作者: 没心没肺的活着X9do    时间: 2020-3-14 19:44
标题: 小鱼没有浮头,应该是不缺氧,游的也挺欢快,应该是没啥毛病,我就想知道为啥这水老是灰蒙蒙的,
小鱼没有浮头,应该是不缺氧,游的也挺欢快,应该是没啥毛病,我就想知道为啥这水老是灰蒙蒙的,是鱼缸的事?还是过滤不够?这鱼大概有三四天了,开缸有二十天左右吧,中间换过两次水,每次四分之一。
作者: qdA7eaDM    时间: 2020-3-14 20:06
是你这个过滤不行,不能把鱼便抽出上面让空气分解,水质变坏,鱼就死了
作者: 没心没肺的活着X9do    时间: 2020-3-14 20:13
qdA7eaDM 发表于 2020-3-14 20:06
是你这个过滤不行,不能把鱼便抽出上面让空气分解,水质变坏,鱼就死了

你的意思是,鱼便不能长时间在鱼缸里停留,如果长时间停留,不能及时分解就会出毛病,是这样吗?
作者: 没心没肺的活着X9do    时间: 2020-3-14 20:17

那么我用什么办法把鱼便分解掉呢?或者说我换个什么样的过滤器?还是手动吸出来?还是用某种滤材?我是纯小白,不太懂,莫见怪
作者: qdA7eaDM    时间: 2020-3-14 20:24

是的。养金鱼换一个过滤好的
作者: qdA7eaDM    时间: 2020-3-14 20:36

你看一下你楼下的帖子的过滤器这种就可以。
作者: leepriest    时间: 2020-3-15 10:53
会好的

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5