龙巅金鱼

标题: 治疗闯缸鱼 [打印本页]

作者: 战歌    时间: 2020-4-11 11:30
标题: 治疗闯缸鱼
闯缸鱼进早了点,接二连三的尾巴红,起白点了。手忙脚乱好几天,看前辈的经验,升温加盐换水隔离,看着可能肠炎,还扔了两片土霉素总算白点好了,看着状态还行。等周转箱到了,转入周转箱滴滤里养养金鱼挺好玩
作者: 独行侠007    时间: 2020-4-11 11:52
牛逼
作者: 老父亲般的慈爱    时间: 2020-4-11 13:09
这么多鱼得有过滤呀
作者: 战歌    时间: 2020-4-11 13:56
老父亲般的慈爱 发表于 2020-4-11 13:09
这么多鱼得有过滤呀

感觉鱼有点痛苦有个水妖精,将就一下,准备转移箱子了
作者: 老父亲般的慈爱    时间: 2020-4-11 13:58
老父亲般的慈爱 发表于 2020-4-11 13:09
这么多鱼得有过滤呀

水妖精也能将就 //回复@战歌 :感觉鱼有点痛苦有个水妖精,将就一下,准备转移箱子了
作者: 江山此夜寂    时间: 2020-4-12 17:29
我也试过一条尾巴充血现象 现在都不知道咋办
作者: 战歌    时间: 2020-4-12 21:16
江山此夜寂 发表于 2020-4-12 17:29

我把闯缸鱼隔离了,升温加盐扔了两片土霉素,现在看基本好了
作者: 江山此夜寂    时间: 2020-4-14 07:04

昨晚看你下土霉素 我昨晚也下了4粒打算明天过大缸结果,今天点6点30分睡醒了死掉一条最喜欢的黑色泰狮金鱼,昨天睡觉前忘记插回去抽水泵。 //回复@战歌 :我把闯缸鱼隔离了,升温加盐扔了两片土霉素,现在看基本好了
作者: 战歌    时间: 2020-4-14 17:23

不烂尾巴,不起白点啥的,多观察静养就行吧,前辈都说少折腾鱼。药下多了?抽水泵没放回去,没懂什么意思,是没循环水吗

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5