龙巅金鱼

标题: 求助,鱼嘴畸形了 [打印本页]

作者: 小新_1028    时间: 2020-8-10 16:40
标题: 求助,鱼嘴畸形了
这条鱼养了两三个月了,一直很活泼,回来时嘴巴也是正常的,昨天突然发现这条嘴巴变畸形了,其他鱼都正常,有大神知道什么原因导致的吗?
作者: 江山此夜寂    时间: 2020-8-10 17:06
我以前养金鱼也试过不知道为什么 可能是饲料的问题
作者: 小新_1028    时间: 2020-8-10 17:24
江山此夜寂 发表于 2020-8-10 17:06

你当时用的是哪些饲料?我看看咱们有没有用过同样的
作者: 江山此夜寂    时间: 2020-8-11 00:41

红虫,市场30多一斤那种虾 一天一个饲料比较少喂 就极品饲料而已 //回复@小新_1028 :你当时用的是哪些饲料?我看看咱们有没有用过同样的
作者: 小新_1028    时间: 2020-8-11 09:18

我喂了冰冻红虫、冰冻丰年虾、日清饲料、螺旋藻、还有一些小颗粒饲料…喂太多种了,不知道是哪种导致的。 //回复@江山此夜寂 :红虫,市场30多一斤那种虾 一天一个饲料比较少喂 就极品饲料而已
作者: 江山此夜寂    时间: 2020-8-11 13:08

说错了以为你说罗汉鱼,之前金鱼歪嘴是喂那些多少钱一斤高蛋白饲料就是很普通那些,喂着喂着嘴歪了 //回复@小新_1028 :我喂了冰冻红虫、冰冻丰年虾、日清饲料、螺旋藻、还有一些小颗粒饲料…喂太多种了,不知道是哪种导致的。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5