龙巅金鱼

标题: 外置滤桶+反气举,养水过程中,但愿我的六条鱼儿茁壮成长 [打印本页]

作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 09:28
标题: 外置滤桶+反气举,养水过程中,但愿我的六条鱼儿茁壮成长
新配了外置滤桶和反气举,之前的六条鹤顶红更新了一条玉顶狮头,一条短尾琉金,一条红狮头,正在养水,但愿它们能茁壮成长! IMG_20141224_084008_mh1419383857009.jpg IMG_20141224_084057_mh1419383832982.jpg IMG_20141224_084026_mh1419383802690.jpg IMG_20141224_084019_mh1419383774234.jpg IMG_20141224_084012_mh1419383723931.jpg IMG_20141224_084008_mh1419383544873.jpg
作者: 数到五    时间: 2014-12-24 09:38
这过滤效果没的说,肯定很给力
作者: BEST疯子    时间: 2014-12-24 09:42
看着楼主的缸也不是很大,这样的过滤效果应该足够应付了
作者: 掌纹    时间: 2014-12-24 09:53
不错,看着状态都很不错的,只是鎏金会比较强势一点吧
作者: 金头九怪    时间: 2014-12-24 10:01
楼主这是40的缸?温度是多少啊现在?
作者: 暖男    时间: 2014-12-24 10:11
养出一层绿毯的时候就更漂亮了
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 10:12
数到五 发表于 2014-12-24 09:38

抽水的能力可能还差点,打算下面铺一层雨花石呢
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 10:17
数到五 发表于 2014-12-24 09:38

抽水能力还差一点,打算铺一层雨花石呢
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 10:33
BEST疯子 发表于 2014-12-24 09:42
看着楼主的缸也不是很大,这样的过滤效果应该足够应付了

50的缸,抽水的能力还差点意思,金鱼又能吃能拉……
作者: 说明白    时间: 2014-12-24 10:36
彳亍的痒痒 发表于 2014-12-24 10:33
50的缸,抽水的能力还差点意思,金鱼又能吃能拉……

那样的话还不如来个滴滤,弄个比较给力点的水泵,滴滤的效果很不错

作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 10:39
掌纹 发表于 2014-12-24 09:53
不错,看着状态都很不错的,只是鎏金会比较强势一点吧

鎏金是新进的,还有点怕生,过段时间再看
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 10:42
金头九怪 发表于 2014-12-24 10:01
楼主这是40的缸?温度是多少啊现在?

50的缸,差不多20-22度
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 10:49
暖男 发表于 2014-12-24 10:11
养出一层绿毯的时候就更漂亮了

铺层雨花石然后养绿毯
作者: 说明白    时间: 2014-12-24 11:13
铺上石子以后过滤最好是给力点,要不然清理真是一件麻烦的事
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-24 11:35
说明白 发表于 2014-12-24 11:13
铺上石子以后过滤最好是给力点,要不然清理真是一件麻烦的事

我打算铺点大的雨花石呢,听说容易生绿毯
作者: 寸长纯金    时间: 2014-12-24 11:43
彳亍的痒痒 发表于 2014-12-24 11:35
我打算铺点大的雨花石呢,听说容易生绿毯

我也是听说过这样的说法,就是不知道是不是真的,期待楼主的鱼健康成长
作者: 北极仙人掌    时间: 2014-12-24 14:57
是滤桶的功率不大吗?
作者: 艾银丝谈    时间: 2014-12-25 11:12
那就最好不要再加鱼了,否则会加大过滤的负担的
作者: fsrgb    时间: 2016-5-9 11:11
楼主的设备给力,如果再有一些水生或水养植物,那就锦上添花了。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5