龙巅金鱼

标题: 请问这是金鱼的便便吗 [打印本页]

作者: weiluolanlin    时间: 2014-12-31 09:27
标题: 请问这是金鱼的便便吗
照片中间画红色圈圈的地方,是金鱼的便便吗?
应该怎么处理呢?
昨天滴了药之后,今天还是会时不时一边游一边浑身颤抖。
这是昨天的帖子http://jinyuzd.cc/thread-870270-1-1.html

作者: 寓言    时间: 2014-12-31 09:37
这就是鱼便啊,感觉正常的啊
作者: 烛光晚餐    时间: 2014-12-31 09:43
看着鱼便是带点发白的吧这是?还有情况相对昨天有没有好转一点?
作者: 艾银丝谈    时间: 2014-12-31 09:56
不正常的鱼便主要就是黄便、白便、有拖便,如果没有这几种情况的话就证明没有什么大问题的,楼主的图看起来是没有问题的,不知道是不是有误差
作者: weiluolanlin    时间: 2014-12-31 10:29
烛光晚餐 发表于 2014-12-31 09:43
看着鱼便是带点发白的吧这是?还有情况相对昨天有没有好转一点?

感觉比昨天的抖动频率貌似低了一些,好像还安静了一些

作者: 烛光晚餐    时间: 2014-12-31 10:39
weiluolanlin 发表于 2014-12-31 10:29
感觉比昨天的抖动频率貌似低了一些,好像还安静了一些

那就说明有好转了,看来楼主的那个药还是比较有效的,建议再治几天

作者: 没心没肺    时间: 2014-12-31 14:27
这是鱼便的,看起来没有不正常啊
作者: 说明白    时间: 2014-12-31 15:00
是鱼便,看着问题不大呀,建议楼主再给它治疗几天

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5