龙巅金鱼

标题: 新开缸新进鱼一周了,状态不错~ [打印本页]

作者: 浓浓山泉    时间: 2015-6-16 11:25
标题: 新开缸新进鱼一周了,状态不错~
自家里的三个小寿鳃病好了,状态稳定后,打算再开一个缸 70*55*45    从渔场进了6条鱼,一个珠子,一个花狮子,两个红泰狮(即将变成)一个三尾的类似凤高的鱼(不知道是不是),一个花蝶,品相还行,越看越喜欢,就这六个鱼,希望能养它们到老,看官帮忙看看如何~
还有我发现鱼的性格也各不相同,我家的小蝶和珠子脾气最不好,检查鳃的时候一直横冲直撞,没有一刻消停,泰狮就安稳些~大家有没有这种感觉
前两天说了三尾凤高可能比四尾漂亮,嘿嘿,也是自卖自夸了,不过这个素鱼我真是喜欢,大家看看还会不会变色呢?

描述:小寿在沐浴阳光
描述:6鱼的家

描述:这是凤高吗,虽然是三尾

描述:小花狮子

描述:这是红泰狮吧

描述:鳞片有点缺损

描述:小花蝶,脾气最不好

作者: 大熊ddce    时间: 2015-6-16 11:25

欣赏一下子

作者: 蜗牛6    时间: 2015-6-16 11:25

品相不行,都属于地摊级别的

作者: 大马猴呀    时间: 2015-6-16 11:25

自己喜欢就好,地摊鱼也会鱼特色出彩的

作者: 像风一样自由K    时间: 2015-6-16 11:26

家庭个人饲养金鱼重在于自己喜欢就好!因为也只有您自己每一天都会面对他,照料他,所以只要自己喜欢,根本不需要介意他人如何评价(参赛鱼除外),而自己所饲养的金鱼最重要就是健康与活泼了。每一天只要看到鱼儿那健康活泼的姿态,身心就会有说不出的充实感与成就感。其实这样就已经足够了!

作者: 掌纹    时间: 2015-6-16 11:26

赞楼上几位老师的评价。

作者: 桑梓    时间: 2015-6-16 11:26

挺好

作者: 蓝德168    时间: 2015-6-16 22:05
可能会变色的,你好好养也许就越变越漂亮了呢,哈哈~!
作者: 黄孝明    时间: 2015-6-17 23:48
不错,养功好的话,至少b过。。。
作者: 奋斗001006    时间: 2015-6-18 01:26
欢迎加入齐鲁精品金鱼推广群2,群号码:416422320

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5