龙巅金鱼

标题: 第一次买鱼就生了,老玩家看到给点建议哦 [打印本页]

作者: 5224430    时间: 2016-2-9 19:01
标题: 第一次买鱼就生了,老玩家看到给点建议哦
生了很多鱼卵,以后需要注意什么,每天都要换水么?怎么喂食?

作者: nakai    时间: 2016-2-9 19:46
底部是进水了吗
作者: 5224430    时间: 2016-2-9 19:56
nakai 发表于 2016-2-9 19:46
底部是进水了吗

是的,看鱼卵颜色这是受精的么?
作者: poplaryang    时间: 2016-2-14 11:44
隔离,防止被鱼吞食
作者: 兲煷説脕鮟♪    时间: 2016-2-18 22:49
鱼全部清理出去。不然鱼会吃了。不用换水。过滤开最小。氧气不能停。几天就出来了小鱼。还有出来小鱼不用给吃的。过几天以后在给鸡蛋黄就OK了。
作者: 飞翔de企鹅    时间: 2016-11-8 18:21
厉害,恭喜小鱼
作者: 战地    时间: 2017-2-3 11:40
应把鱼籽放一产籽箱里,最好单独弄个容器,放点蛋清什么的。看书或查下资料吧,仅供参考。
作者: XYZ001002004    时间: 2017-2-8 20:58
这么多啊
作者: 中山    时间: 2017-2-21 11:38
好厉害。我养好几个月也没动静。
作者: 陈鱼001    时间: 2017-3-10 12:38
白卵出不来的
作者: 13059035913    时间: 2017-3-29 10:52
4天之后没有孵出小鱼,把卵子用道具都刮拉干净,过滤一天后,用盐水清洗过滤棉,防止水霉病变
作者: 竺陆玮    时间: 2017-10-13 10:17
关键是有没受精了,能不能出小鱼
作者: !斗转星移!    时间: 2017-11-6 17:05
兲煷説脕鮟♪ 发表于 2016-2-18 22:49
鱼全部清理出去。不然鱼会吃了。不用换水。过滤开最小。氧气不能停。几天就出来了小鱼。还有出来小鱼不用给 ...

请问一下,产下的鱼卵可以拿出来,单独存放吗?
作者: 极火虾    时间: 2018-3-1 08:16
下籽了并不一定能出鱼 重要的是有没有公鱼配
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2018-4-11 02:03
把鱼卵都铲掉吧,会坏水的,养缸好水不容易

未受精卵很快就会发霉,这季节鱼发霉不好治疗
作者: xMssmsQq    时间: 2018-8-9 16:10
羡慕了

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5