龙巅金鱼

标题: 关于快递金鱼的几件事情 [打印本页]

作者: 兲煷説脕鮟♪    时间: 2016-2-21 18:35
标题: 关于快递金鱼的几件事情
现在很多鱼友都在淘宝上购买金鱼。价格比花鸟市场还便宜。但是快递来的鱼要经过风尘仆仆千里迢迢才能来到你身边。到家以后要怎么做呢。问题来了。很多人都说拿回来放鱼缸里泡半小时。。这个就不用说了这个是必须要做的。我一般快递到的鱼。我先放鱼缸泡30分钟。在装备一个水箱加上盐黄粉土霉素用鱼缸的水对好。水的温度要和鱼缸的差不多。我养鱼温度计不可少。如果加药的水箱水温度太冷加点热水就OK了。等水一样以后。把鱼放加药的箱里。15分钟打氧气。时间别太长经过快递来的鱼个个神经状态不行。要非常小心。最后放鱼缸里,不不我是刚到的鱼是绝对不会放鱼缸里的。。我会把鱼先安静的静养1天打氧气是必须的。过一个晚上早上去看鱼鱼基本上比较嗨皮了。不行的鱼已经不行了。对那些肚子朝上的还活的鱼。不要犹豫处理了。因为想要最强的鱼。虚弱的必须解决了。你不解决救活了总有一天生病的还是这几只。相信我我养金鱼差不多有10年了20岁养今年32了。个人经验。。其实养鱼真的没有那么复杂。几样东西小心就可以了。 mmexport1456034772495.jpg mmexport1456049660033.jpg mmexport1456049663586.jpg mmexport1456049644434.jpg mmexport1456049651107.jpg mmexport1456049656522.jpg mmexport1456049647671.jpg
作者: 伯爵001    时间: 2016-2-21 21:59
学习了
作者: poplaryang    时间: 2016-2-22 23:42
楼主的金鱼十多岁了
作者: 逻辑    时间: 2016-2-26 21:30
感谢楼主分享
作者: tx21721    时间: 2016-3-2 19:28
感谢分享
作者: 正方形001    时间: 2016-3-8 07:26
楼主您的金鱼那里淘的?能告诉我地址么?
作者: poplaryang    时间: 2016-3-15 09:35
一般不敢淘
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-4 18:01
喜欢金鱼 以前买过
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-9-24 00:44
选一种最不适合快递的商品那一定是金鱼
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-10 21:05
谢谢分享
作者: 中山    时间: 2017-10-12 09:12
呀,有一只翻了。我不在网上买鱼。都直接去鱼市买。还能自己挑挑。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5