龙巅金鱼

标题: 请各位大神帮看看我这缸里贝壳上黄乎乎的东西是啥? [打印本页]

作者: 乌蒙鱼仙    时间: 2016-5-22 23:30
标题: 请各位大神帮看看我这缸里贝壳上黄乎乎的东西是啥?
2个月没换水,这黄色的是什么?是藻吗?要咋处理呀?

作者: 长春老陈    时间: 2016-5-23 05:14
放两个小清道夫进去两3块钱一条
作者: 伯爵001    时间: 2016-5-23 08:04
褐藻
作者: 俩孩爸    时间: 2016-5-23 09:00
这是草金,换成别的金鱼早就牺牲了!贝类会改变ph直,且不稳定!
作者: 锅仔    时间: 2016-5-23 11:40
俩孩爸 发表于 2016-5-23 09:00
这是草金,换成别的金鱼早就牺牲了!贝类会改变ph直,且不稳定!

学习了
作者: 逻辑    时间: 2016-5-24 13:21
是褐藻。。。。
作者: 逻辑    时间: 2016-5-24 13:21
俩孩爸 发表于 2016-5-23 09:00

长知识了。。。。
作者: 美丽海洋    时间: 2016-5-25 10:11
低等藻类。减少光照
作者: 可樂qq    时间: 2016-5-26 10:42
褐藻
作者: 一壶清茶    时间: 2016-6-4 10:56

褐藻,擦掉就行。
作者: 18920119799    时间: 2016-6-21 16:00
褐藻,放几条清道夫进去就行
作者: 18920119799    时间: 2016-6-21 16:00
褐藻,放几条清道夫进去就行
作者: 荡然暖雨    时间: 2016-10-4 19:21
不处理过几天褐藻掉了,就变绿藻。。
作者: 飞翔de企鹅    时间: 2016-11-16 00:01
长藻了吧
作者: 15978963928    时间: 2017-3-8 17:38
没事

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5