龙巅金鱼

标题: 家有胖胖鱼 [打印本页]

作者: 施威weixin    时间: 2016-8-16 11:54
标题: 家有胖胖鱼
无聊的时候看看鱼,不过我的时间太少了。不知道怎么安排照顾你们

作者: 逻辑    时间: 2016-8-16 12:48
状态都是不错的。
作者: 俩孩爸    时间: 2016-8-16 13:14
习惯养成。无需太多照顾,你若心态平和,鱼儿安然自若!无需折腾,平淡就好!
作者: 施威weixin    时间: 2016-8-16 15:08
俩孩爸 发表于 2016-8-16 13:14
习惯养成。无需太多照顾,你若心态平和,鱼儿安然自若!无需折腾,平淡就好! ...

大师,这个网站都是你发的东西,你太有才了
作者: 施威weixin    时间: 2016-8-16 15:08
逻辑 发表于 2016-8-16 12:48
状态都是不错的。

没怎么折腾了,每天喂一点饲料就不管了
作者: 翟冠军    时间: 2016-8-16 17:04
我还在从小宝宝开始养  享受过程中  哈哈
作者: 施威weixin    时间: 2016-8-16 19:16
翟冠军 发表于 2016-8-16 17:04

其实不一定能养出好的体型,我买的三只兰寿,卖家也是一起买的,就一只大的。很难养大的
作者: 俩孩爸    时间: 2016-8-17 08:51
施威weixin 发表于 2016-8-16 15:08
大师,这个网站都是你发的东西,你太有才了

呵呵,客气了!就是平时自己看到的和自己总结的经历的!都聚集在这里,就当是自己的养鱼日记吧!找起来也不麻烦!
作者: 俩孩爸    时间: 2016-8-17 08:55
翟冠军 发表于 2016-8-16 17:04

赞,从娃娃抓起,哈哈!
作者: 15978963928    时间: 2017-3-8 18:46
不错的鱼,好好喂

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5