龙巅金鱼

标题: 又开一缸 [打印本页]

作者: 翟冠军    时间: 2016-8-30 14:08
标题: 又开一缸
姐夫几年前一直喜欢养鱼  无奈养一缸去一缸  没了情绪  鱼缸处理给我了   自己粘的钢化玻璃的。拉回家又进了十多条泰狮和国狮。手机拍的大伙凑合看吧先  哪天整理好再上高清无码

作者: 施威weixin    时间: 2016-8-30 18:47
怎么看着鱼缸也不大啊,很是忧伤。。。。这缸也不厚呀,现在都是超白缸了,哈哈,我静静的看你的耐心有多久
作者: krongwc    时间: 2016-8-30 18:52
别养清道夫,那东西会舔鱼!
作者: 翟冠军    时间: 2016-8-31 06:48
krongwc 发表于 2016-8-30 18:52
别养清道夫,那东西会舔鱼!

敢舔我就揍它
作者: 翟冠军    时间: 2016-8-31 06:48
施威weixin 发表于 2016-8-30 18:47
怎么看着鱼缸也不大啊,很是忧伤。。。。这缸也不厚呀,现在都是超白缸了,哈哈,我静静的看你的耐心有多久 ...

视角问题吧
作者: 逻辑    时间: 2016-9-13 10:12
把清道夫去掉吧
作者: zhchh2016    时间: 2016-9-14 01:03
这缸也不厚呀,现在都是超白缸。
作者: 荡然暖雨    时间: 2016-9-17 17:24
清道夫这种杀手,快捞出。。。我已经牺牲了很多宝贝了。。。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5