龙巅金鱼

标题: 窗台新开1米小缸 [打印本页]

作者: 法号戒色    时间: 2016-9-4 11:39
标题: 窗台新开1米小缸
闲的蛋疼瞎㸫腾,主缸1000*300x300,过滤分体侧滤400㐅150x300+500X80X80的上植物水道。且前养16厘米玉兔一条,16厘米红狮一条10至14厘米鎏金3条。 设计失误的是主缸和侧滤连接管道用的20管,结果它么的放个3W水泵都够呛,目前森森2W迷你抽水泵,坑爹坑爹坑爹(重要事情说三遍)还有开这缸为的就绿地毯,洁果呢,擦藻擦的哥手酸,还有渐渐向波菜汤转变的趋势,说好的绿苔清水呢?? P60817-102627.jpg P60903-115843.jpg P60817-103228.jpg P60817-102550.jpg P60817-102600.jpg P60817-102533.jpg P60809-132927.jpg P60809-132925.jpg
作者: 施威weixin    时间: 2016-9-4 12:56
你家窗户这么牢固呀,这么多鱼缸可以放
作者: 热火要夺冠    时间: 2016-9-4 13:18
有几个鱼缸,布局一时没看清。有太阳才会有青苔对吧,我家里50的缸,放在角落里面,一点青苔都没有
作者: xz303256729    时间: 2016-9-4 15:42
绿藻确实头疼,太难擦!勤快点吧,那怎么办,呵呵!
作者: 法号戒色    时间: 2016-9-4 16:46
热火要夺冠 发表于 13:18
有几个鱼缸,布局一时没看清。有太阳才会有青苔对吧,我家里50的缸,放在角落里面,一点青苔都没有

主缸十上水懵十分体侧虑
作者: 法号戒色    时间: 2016-9-4 16:49
施威weixin 发表于 12:56
你家窗户这么牢固呀,这么多鱼缸可以放

主缸20厘米在水泥窗台,另:10厘米搭在防盗网上,只有侧滤是完全放在防盗网上
作者: 逻辑    时间: 2016-9-13 10:07
阳台缸就是这样,有绿地毯、

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5