龙巅金鱼

标题: 今天的鱼市大集,好多鱼呀,大家快来看看吧! [打印本页]

作者: 中山    时间: 2017-10-11 11:57
标题: 今天的鱼市大集,好多鱼呀,大家快来看看吧!
每逢周三,天津这个鱼市都有大集噢。好多好多鱼。金鱼,热带鱼,各个品种都好多好丰富,今天正好路过,进去转了转,看看也过瘾哈。

作者: 碎羽秋水    时间: 2017-10-11 21:23
壮观
作者: a662711    时间: 2017-10-12 08:38
真好,羡慕!
作者: 中山    时间: 2017-10-12 09:00
碎羽秋水 发表于 2017-10-11 21:23
壮观

还有好多没拍照。很大的一个市场
作者: 竺陆玮    时间: 2017-10-12 14:10
为啥我们这里就没有呢?就一家卖鱼的  品种都还不好
作者: c哩c哩小马哥    时间: 2017-10-12 14:36
我们这也找不到这么有规模的鱼市
作者: 中山    时间: 2017-10-13 11:00
竺陆玮 发表于 2017-10-12 14:10
为啥我们这里就没有呢?就一家卖鱼的  品种都还不好

你是哪里的?是不是贫鱼区啊?我们天津这里很多很丰富的。天津人喜欢玩这些,花鸟鱼虫好多地方都卖。
作者: 中山    时间: 2017-10-13 11:01
c哩c哩小马哥 发表于 2017-10-12 14:36
我们这也找不到这么有规模的鱼市

恩。批发的。特别好,里面特别大。看着都想买。就是没地方养。主要是便宜啊。
作者: 竺陆玮    时间: 2017-10-13 13:48
中山 发表于 2017-10-13 11:00
你是哪里的?是不是贫鱼区啊?我们天津这里很多很丰富的。天津人喜欢玩这些,花鸟鱼虫好多地方都卖。 ...

浙江绍兴的一个城区里,应该算贫民窟一样了。以前养热水鱼的时候经常要跑到隔壁市区去找
作者: 加薪置业    时间: 2017-10-13 14:24
要忍住!一定要忍住!
作者: 中山    时间: 2017-10-14 09:04
加薪置业 发表于 2017-10-13 14:24
要忍住!一定要忍住!

已憋出内伤。。。。。
作者: 中山    时间: 2017-10-14 09:04
竺陆玮 发表于 2017-10-13 13:48
浙江绍兴的一个城区里,应该算贫民窟一样了。以前养热水鱼的时候经常要跑到隔壁市区去找 ...

说得这么凄惨
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-14 21:49
饱汉不知饿汉饥,富豪不知贫民区
作者: 闲农    时间: 2017-10-14 23:43
蔚为大观,,,,,,,
作者: 竺陆玮    时间: 2017-10-16 12:48
中山 发表于 2017-10-14 09:04
说得这么凄惨

没办法啊
作者: 竺陆玮    时间: 2017-10-16 16:39
中山 发表于 2017-10-14 09:04
说得这么凄惨

是的啊,再请教一个问题,就是用灯的问题,我家里鱼缸位置阳光照不到,我用灯一天要照射几个小时?
作者: 中山    时间: 2017-10-17 16:45
昭阳赏鱼坊 发表于 2017-10-14 21:49

讲真,天津这地方就是玩家的乐园
作者: 中山    时间: 2017-10-17 16:46
竺陆玮 发表于 2017-10-16 16:39
是的啊,再请教一个问题,就是用灯的问题,我家里鱼缸位置阳光照不到,我用灯一天要照射几个小时? ...

我天天24小时开着灯。好看,晚上还能当夜灯。
作者: 18801489825    时间: 2017-11-4 09:52
具体是天津的哪a
作者: 中山    时间: 2017-11-23 10:45
18801489825 发表于 2017-11-4 09:52
具体是天津的哪a

天津北辰区蓝海商贸城里。每周三都有这样一个大集。
作者: 中山    时间: 2017-11-23 10:46
昭阳赏鱼坊 发表于 2017-10-14 21:49

来天津定居吧。玩家乐园。
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2018-2-16 15:33
这鱼都是一袋一袋的卖吗? 让不让挑?
作者: 中山    时间: 2018-2-27 11:38
1直、狠爱迩 发表于 2018-2-16 15:33
这鱼都是一袋一袋的卖吗? 让不让挑?

是批发市场,都是这样一袋袋走的。也有卖零的。都是在店铺里面。相对就贵些。
作者: 奋斗001039    时间: 2018-2-27 13:32
鹤顶红来一波
作者: 中山    时间: 2018-3-1 10:48
奋斗001039 发表于 2018-2-27 13:32
鹤顶红来一波

鹤顶红不好养。有点娇气。哈哈。
作者: 宝贝不002    时间: 2018-5-6 21:22
这样一袋子孔雀鱼多少钱啊?
作者: 中山    时间: 2018-5-8 09:35
宝贝不002 发表于 2018-5-6 21:22
这样一袋子孔雀鱼多少钱啊?

有很多卖热带鱼的。我没问价格。我只养金鱼。估计也不贵。批发嘛。
作者: 熊猫他爹    时间: 2018-9-23 14:14
看到鳄鱼了
作者: 我家有条大白    时间: 2018-10-22 19:41
中山 发表于 2018-5-8 09:35
有很多卖热带鱼的。我没问价格。我只养金鱼。估计也不贵。批发嘛。

蓝海商贸城里周三的鱼市是白天还是晚上开始?谢谢
作者: 中山    时间: 2018-10-23 11:31
我家有条大白 发表于 2018-10-22 19:41
蓝海商贸城里周三的鱼市是白天还是晚上开始?谢谢

早上开始。
作者: 中山    时间: 2018-10-23 11:32
熊猫他爹 发表于 2018-9-23 14:14
看到鳄鱼了

纳尼?
作者: 不敌滴滴地    时间: 2018-11-20 14:44
杭州也没有什么好鱼,我就养点草金,挑形态好的养,金鱼真没有看得上的,卖热带鱼的多,还有珊瑚。但但热带鱼不喜欢

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5