龙巅金鱼

标题: 黑心鱼商见得多,这么黑的100%保证你没见过! [打印本页]

作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-19 16:23
标题: 黑心鱼商见得多,这么黑的100%保证你没见过!

你见过,打钱了不发鱼的骗子
你见过,鱼开袋便死不赔偿的奸商
你见过,卖栽头鱼、卖病鱼
卖淘汰鱼、卖次品鱼的鱼商
但是,你见过这样的鱼贩子吗?
卖腮病鱼,还胡扯、撒谎、洗白
对人诬蔑、辱骂,黑心先告状
简直欺人太甚!气人太甚!
7000字难泄我心中之火!
7000字只想告诉广大鱼友,此人卖鳃病鱼!
还胡扯、撒谎,对我诬蔑、辱骂,黑心先告状!
欺人太甚!气人太甚!

1..jpg 2..jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9..png 10.png 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.png 26.png 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.png 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43..jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.png

通话录音视频地址:
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2MzQ3Mzk5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
作者: 沒有尾巴的貓    时间: 2019-9-19 17:39
本地感觉买不上好鱼,这几天陆续看您帖子,网上也不敢买了
作者: Virus    时间: 2019-9-19 18:53
这真是太过分
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-19 18:55
Virus 发表于 2019-9-19 18:53
这真是太过分

就是不要b脸,强行给自己洗白,洗白贴各种撒谎吹牛逼,臭不脸的。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-19 18:59
沒有尾巴的貓 发表于 2019-9-19 17:39
本地感觉买不上好鱼,这几天陆续看您帖子,网上也不敢买了

我在兰寿网看到一篇文章,标题大概是,你还敢上网买鱼吗?真的感触良多,说出了买家玩家的痛点,也说出网购金鱼的现状。买还是要买的,找光顾过,有口碑有信誉的,贵一点也罢,最重要是鱼质量有保证。
作者: Virus    时间: 2019-9-19 19:00
这真是太过分

这已经不是不要脸的问题了好吗,这是没道德没教养没素质 //回复@JUYANWONG:就是不要b脸,强行给自己洗白,洗白贴各种撒谎吹牛逼,臭不脸的。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-19 19:39
这真是太过分

所以,必须要让广大鱼友留个心,记住这个该死的鱼贩子! //回复@Virus:这已经不是不要脸的问题了好吗,这是没道德没教养没素质
作者: Ericv    时间: 2019-9-19 20:38
乖别灰心。我已经帮你骂他了😄
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-9-19 20:48
鱼不死它还会有生意?
作者: 骚骚骚    时间: 2019-9-19 21:17
盘他
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-9-19 22:17
贴纸,我是懒得搭理你,自己让鱼友看完双贴评价去吧!魚到了,我让你录入缸视频一晚是没有给我吗?第二天你说魚死了,我让你剪鳃盖说了3遍你把我删了!你买魚的时候我难道没有给你说吗?5尾包邮!一下不管!你自己看看你本地人怎么评价你的,
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 04:06
趙州潘氏金魚 发表于 2019-9-19 22:17
贴纸,我是懒得搭理你,自己让鱼友看完双贴评价去吧!魚到了,我让你录入缸视频一晚是没有给我吗?第二天你 ...

哇,鱼贩子光临本贴,我这个黑吃黑的鱼友,吓尿了!你懒得搭理我?怎么突然间,第一次回复搭理我了?我没给你录入缸视频,我没给你剪鳃盖,我撒谎跟别人说,我给你录了吗?我给你剪了吗?别再说这些,你知道,我知道,大家都知道的清朝旧账破事了。还有,鱼贩子,你又撒谎了,你只说了2遍剪鳃盖。拉黑你之后,你对别人说,要求我100遍剪鳃盖,也是你瞎扯。鱼贩子,那个说我扣了金鱼小子100块鱼钱的本地鱼友,你确定不是我的托?你想清楚!还有,继续重复一遍我给你的忠告:1.给自己洗白,拿点靠谱的东西出来。而不是吹牛逼说自己信誉认第二,没有人敢认第一。2.黑我,拿点证据出来。有人跟你说,我买鱼加好友,上来就出言不逊,没聊天证据。我应该没删掉那个人,你说他的昵称,聊天记录还可以找到的,要不要我发给你?还有,那个本地鱼友跟你说,我买鱼找理由借意扣金鱼小子的100块鱼钱,真相是怎么,明天发帖,敬请鱼贩子留意。先透漏,那个本地鱼友,是我的"托"。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 04:12
鱼贩子大驾光临本贴,把我吓尿了!还在龙巅发鱼视频,鱼友留心!鱼贩子不仅卖我2条鳃病兰寿,还给卖别人50多条病兰寿,50多条鱼,2周内团灭!鱼友留心,谨防上当受害!!!
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-9-20 06:09
贴纸,我是懒得搭理你,自己让鱼友看完双贴评价去吧!魚到了,我让你录入缸视频一晚是没有给我吗?第二天你 ...

对,你说的很对,你录当天入缸视频了吗?我让你剪鳃盖,你在干嘛!你自己说的要全我全退对不对,他先删的谁自己和拉黑谁自己心里很明白!人在做天在看你不要坏了你的良心!你自己什么样!自己心里也明白!你也不用拿汇日给我在这说话!你自己要问问我有没有退款给他!我上面说的话,谁说一句瞎话!谁比遭天谴!你敢承认吗?
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 07:12

天谴?我吓尿了!我怕老天爷为了来应付你,对香港那边的事分心了。鱼贩子大哥,我对广大鱼友说了,我没剪鳃盖,没录你说的入缸视频,我微信也马上拉黑你。这些我否认了?这些我发的帖子都有说了。你这样回复,说啥天谴,是说着玩,还是在侮辱我们的智商?再这样,我真的懒得理你。文章你没仔细看就算了,不少鱼友认真看了7000字。别再提,剪鳃盖,录视频,我拉黑你,我退款失败的,这些事,鱼友们都应该知道哪些我做了,没做。而这里我就要问了,为何不能说,你卖50条病鱼给你人家,2周内死亡了。这事为何不能说?我诬蔑你了?如果我诬蔑你,你就要拿证据出来反驳了。你自吹自擂装模作样,真的不怕天谴吗?你说让剪鳃盖说了3遍,2遍我是看到的,最后一遍,只有你自己看到了。不要糊弄人,动不动就搬出老天爷来,他老人家没空鸟你。天谴?你多浪费人家功夫,香港真的还乱着呢!
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 07:14

还有,你吹牛逼说自己认第二,没人敢认第一的事,不说说?你朋友圈,污蔑我倒卖你的死鱼,有证据说说吗?还有,说运费便宜点,没猫腻的话你也不洗白?能说的,鱼贩子你却闭口不提。你不要再来回复了,我有理有据,都没去你发的帖子回复,你胡扯撒谎诬蔑人,怎么就还有b脸来我的贴回复呢?最后,再看看我给你的忠告。鱼友们,估计不想再听你说我们之间的旧账纠纷,这些我都明明白白的说给大家听了。我跟鱼友一样,最想看到的,就是我的黑料,你的洗白。瞎扯的都没所谓,看你怎么死撑死顶,也够荒唐可笑的。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 14:06
Ericv 发表于 2019-9-19 20:38

啊?你在哪里骂他了?鱼贩子不好惹的,你是真的。。。够侠义!哈哈哈
作者: Ericv    时间: 2019-9-20 14:59

闲鱼
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 18:58

哈哈。不过这次,鱼贩子,也上龙巅了。 //回复@Ericv:闲鱼
作者: Ericv    时间: 2019-9-20 19:03

他私聊我了 //回复@JUYANWONG:哈哈。不过这次,鱼贩子,也上龙巅了。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 20:13

哈哈,求真相 //回复@Ericv:他私聊我了
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-20 20:14

我今天还会发帖的,你可以继续吃瓜。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-21 00:42
奉劝各位留心鱼贩子!

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5