龙巅金鱼

标题: 自制的过滤,自制的紫外线杀菌。 [打印本页]

作者: 撷红豆    时间: 2019-10-25 20:59
标题: 自制的过滤,自制的紫外线杀菌。

作者: 撷红豆    时间: 2019-10-25 21:41
纸盒子里是紫外线
作者: 风飞沙JZBE    时间: 2019-10-26 01:48
这样好危险,怕倒下来,旁边都是插座,想DIY弄几个方桶打通,你看下我主页里的视频,有没有启发,或者你买个带杀菌灯的滤桶也一样,或者带杀菌灯的外挂过滤
作者: 撷红豆    时间: 2019-10-26 11:13
风飞沙JZBE 发表于 2019-10-26 01:48
这样好危险,怕倒下来,旁边都是插座,想DIY弄几个方桶打通,你看下我主页里的视频,有没有启发,或者你买 ...

有道理。。。我想过,重新弄太麻烦,我还是想想怎么固定吧。
作者: 风飞沙JZBE    时间: 2019-10-26 13:51
这样好危险,怕倒下来,旁边都是插座,想DIY弄几个方桶打通,你看下我主页里的视频,有没有启发,或者你买 ...

你这缸不大弄个森森CBG-800的外挂过滤就可以了,最大支持80cm的缸,带紫外线。再摆点水草吸收水里的盐酸盐,换水也就不用那么勤快了 //回复@撷红豆:有道理。。。我想过,重新弄太麻烦,我还是想想怎么固定吧。
作者: 撷红豆    时间: 2019-10-26 21:19

穷啊。。。//回复@风飞沙JZBE:你这缸不大弄个森森CBG-800的外挂过滤就可以了,最大支持80cm的缸,带紫外线。再摆点水草吸收水里的盐酸盐,换水也就不用那么勤快了
作者: 撷红豆    时间: 2019-10-26 21:20

而且森森名声好差。。 //回复@风飞沙JZBE:你这缸不大弄个森森CBG-800的外挂过滤就可以了,最大支持80cm的缸,带紫外线。再摆点水草吸收水里的盐酸盐,换水也就不用那么勤快了

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5