龙巅金鱼

标题: 错误养法,金鱼总是养不了多久就死了 [打印本页]

作者: 无垠荒野    时间: 2020-3-26 10:00
标题: 错误养法,金鱼总是养不了多久就死了
现在越来越多的人喜欢养金鱼,不仅能够修身养性,而且还能缓解疲劳,同时起到保护视力的作用! 但是由于很多人的错误养法,金鱼总是养不了多久就死了,看着就觉得心疼,但是又不知道怎么办。所以下面,小编就来教你几招养鱼的小窍门,让你家金鱼多养几年还活泼乱跳的。
1 不要直接放自来水

养金鱼的水最好不要直接放自来水,必须是提前2天就放在太阳下暴晒过的水,或者是放在干净容器里沉淀过2天的水,这样可以除去水中的氯气,让水的温度和鱼缸里的基本差不多,变成金鱼最舒适的温度,不然温差太多鱼儿自然就容易死了。

2 选择健康的金鱼

在我们挑选金鱼的时候,首先最好是选择那种合群,在盆里面游动的非常活跃的,体型健壮一点的,身上没有血丝,这样的鱼才算是比较健康的,这样也是可以提高金鱼的存活率!

作者: 如媛随行    时间: 2020-3-26 10:08
受教
作者: 比缸还新的手    时间: 2020-3-26 10:11
作者: Num618    时间: 2020-3-26 10:16
路过留名
作者: 立竿见影    时间: 2020-3-26 10:26
挺好
作者: 五行缺$    时间: 2020-3-26 10:32
学习了,老铁可以给我的开箱计点赞和评论吗,太谢谢了(^~^)
作者: ι楊先生﹎    时间: 2020-3-26 10:48
原来这样
作者: 咚吧啦    时间: 2020-3-26 11:00

作者: 江湖百晓生    时间: 2020-3-26 11:09
学习了老铁
作者: 玥玥兒    时间: 2020-3-26 11:20
可以可以
作者: leepriest    时间: 2020-3-26 12:40
虽然只有两点 但是受益匪浅 死鱼不再上演 鱼友面前长脸
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-3-26 13:18
赞👍一个以示支持,欢迎老铁去回赞点评我的帖子【渔夫之宝开箱记】
作者: 周末多肉花园.    时间: 2020-3-26 19:38
leepriest 发表于 2020-3-26 12:40
虽然只有两点 但是受益匪浅 死鱼不再上演 鱼友面前长脸

牛逼了
作者: 我麋鹿啦    时间: 2020-3-28 13:11
等于没说

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5