龙巅金鱼

标题: 金鱼美图, 整个感觉都好了! [打印本页]

作者: 寓言    时间: 2014-12-27 09:53
标题: 金鱼美图, 整个感觉都好了!
在网上看到的几张金鱼的美图,真的很漂亮,就来这里发了吧。

作者: zabcdef    时间: 2014-12-27 09:54
给力
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-27 10:44
一直很喜欢鎏金啊
作者: 鱼爹爹    时间: 2014-12-27 10:51
彳亍的痒痒 发表于 2014-12-27 10:44
一直很喜欢鎏金啊

鎏金养大了状态非常好看,不过短尾鎏金不适宜混养,长尾的还行吧
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-27 10:58
鱼爹爹 发表于 2014-12-27 10:51
鎏金养大了状态非常好看,不过短尾鎏金不适宜混养,长尾的还行吧

等这缸鱼寿终正寝了就养一缸鎏金,不过一直纠结是红白还是樱花,还有鎏金的好苗貌似也不太多
作者: 鱼爹爹    时间: 2014-12-27 11:05
彳亍的痒痒 发表于 2014-12-27 10:58
等这缸鱼寿终正寝了就养一缸鎏金,不过一直纠结是红白还是樱花,还有鎏金的好苗貌似也不太多 ...

十全十美的鎏金非常难选,颜色、高背、体型、品种、尾型,总是具备这个少了那个,前几天我也进了一条长尾鎏金,短尾没法混养,看重的是颜色和尾巴
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-27 11:11
鱼爹爹 发表于 2014-12-27 11:05
十全十美的鎏金非常难选,颜色、高背、体型、品种、尾型,总是具备这个少了那个,前几天我也进了一条长尾 ...

可否欣赏一下你的鎏金啊,我还是倾向短尾的,家里有一条练手的倒是 DSC00023_??.jpg
作者: 鱼爹爹    时间: 2014-12-27 11:16
彳亍的痒痒 发表于 2014-12-27 11:11
可否欣赏一下你的鎏金啊,我还是倾向短尾的,家里有一条练手的倒是

真是挺不错的,这个论坛我传不上照片的,我的除了新来的一条小的外,就只有一条五花,好像是阔尾
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-27 11:25
鱼爹爹 发表于 2014-12-27 11:16
真是挺不错的,这个论坛我传不上照片的,我的除了新来的一条小的外,就只有一条五花,好像是阔尾 ...

我这条颜色不太好,阔尾的话俯视很漂亮呀
作者: 鱼爹爹    时间: 2014-12-27 11:30
彳亍的痒痒 发表于 2014-12-27 11:25
我这条颜色不太好,阔尾的话俯视很漂亮呀

不知道是不是阔尾,前面身子就是鎏金的身材,尾巴像蝶的长尾巴,平的四开,但没有蝶尾那么圆
作者: 彳亍的痒痒    时间: 2014-12-27 11:34
鱼爹爹 发表于 2014-12-27 11:30
不知道是不是阔尾,前面身子就是鎏金的身材,尾巴像蝶的长尾巴,平的四开,但没有蝶尾那么圆 ...

喜欢就好嘛
作者: 鱼爹爹    时间: 2014-12-27 12:04
这是怎么了,刚把图片弄小了,又有没有上传工具栏了
作者: dengxueru    时间: 2014-12-27 13:38
这个水面漂的那个好像是水葫芦吧?还是挺漂亮的
作者: BEST疯子    时间: 2014-12-28 11:05
鱼爹爹 发表于 2014-12-27 12:04
这是怎么了,刚把图片弄小了,又有没有上传工具栏了

可能是网不好吧,我有时候就是那的。在这儿上传的吧就是

作者: 鱼爹爹    时间: 2014-12-28 12:45
BEST疯子 发表于 2014-12-28 11:05
可能是网不好吧,我有时候就是那的。在这儿上传的吧就是

对头,开始是这样的,但传不出去,现在根本就没有上传工具栏了,就一个输入汉子的框框
作者: 寓言    时间: 2014-12-28 17:55
鱼爹爹 发表于 2014-12-28 12:45
对头,开始是这样的,但传不出去,现在根本就没有上传工具栏了,就一个输入汉子的框框 ...

1.png 、没有这个吗?好像这个规定图片的大小是小于1M的

作者: 寓言    时间: 2014-12-28 17:56
dengxueru 发表于 2014-12-27 13:38
这个水面漂的那个好像是水葫芦吧?还是挺漂亮的

我也不认识的,这是在网上看到的,朋友是行家呀看来。水草都认识

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5