龙巅金鱼

标题: 虎麒麟和鲤尚往来的饲料那个好点? [打印本页]

作者: 蜡B小新    时间: 2015-11-6 10:38
标题: 虎麒麟和鲤尚往来的饲料那个好点?
家里的饲料喂完了,原来用的是虎麒麟的饲料,效果不错,今天突然看到有鱼友说鲤尚往来的饲料也不错。就去鲤尚往来看了一下,发现比虎麒麟的饲料便宜一半,很多人评价也不错。现在困惑了,到底是买谁的好一点呢?PS:虎麒麟的饲料用了之后没有发现有什么扯线的情况,整体鱼也很健康,可能是我这一缸小鱼多,喂了一个月,大点的鱼长得比较明显,小鱼不太明显。

作者: 广东小阳    时间: 2015-11-6 10:39

既然效果不错,就用下去啊,还换什么啊

作者: 时时刻而    时间: 2015-11-6 10:39

有点小贵,900克,100块

作者: 仰望天空+    时间: 2015-11-6 10:41

900克用很长时间了~如果有多个缸可以搞搞试验~两种饲料分别喂养,看看效果

作者: 鱼迷浩子    时间: 2015-11-6 10:42

没听过虎麒麟这个饲料啊

作者: 仨儿    时间: 2015-11-6 10:42

寿网的饲料都说好,用了两种,把俺的一批鱼都喂成老头鱼了,虎麒麟出来的时间不长,俺也没用过,俺持保留态度

作者: 非常操作    时间: 2015-11-6 10:43

贵有贵的道理,

作者: 还不来认错    时间: 2015-11-6 10:44

选虎麒麟,鱼吃的消化好,不漂鱼,我是加冻红虫喂。

作者: 金鱼菜鸟    时间: 2015-11-6 10:45

两家的饲料都买过,之前用的鲤尚往来的饲料,现在正在用虎麒麟的饲料。
鲤尚往来饲料:价格实惠分量足,饲料颗粒较小,鱼爱吃,喂完后鱼便很黑特别容易脏滤棉。
虎麒麟饲料:价格稍贵,饲料颗粒大小不一(店家说是专门这样设计的),鱼爱吃消化好,不容易浑水,总体来说还不错。
普通鱼友使用感受,说错请见谅

作者: 俩孩爸    时间: 2015-11-6 12:45
我自己动手,手工制作,不买成品,呵呵!

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5